Офис продаж переехал на ул. Антона Петрова, 221г/3 →

СТАРТ ПРОДАЖ квартир в последнем доме по ул. Антона Петрова, 221Д

СТАРТ ПРОДАЖ квартир в последнем доме по ул. Антона Петрова, 221Д

25 апреля

Партнером ООО "Домстрой-Барнаул" - ООО Специализированный застройщик "Домстрой", - начаты продажи квартир в строящемся многоквартирном доме по адресу г. Барнаул ул. Антона Петрова, д. 221Д. Информация о ценах, планировки квартир, документация по строящемуся объекту представлены на сайте застройщика sz-dom.ru.

Обращаем внимание покупателей, что это последний дом в квартале. При проектировании дома учтены и синтезированы достоинства ранее возведенных домов квартала. Качество возводимого дома традиционно для Застройщика. Покупателей квартир привлекает трехслойная кирпичная кладка, что гарантирует исключительную теплоустойчивость в квартирах. Собственная газовая котельная, расположенная на крыше дома Антона Петрова 221д/1, - это означает независимость от веерного отключения горячей воды в периоды плановых работ жилищно-коммунальных служб города, а также возможность жильцов нести более низкие затраты на содержание помещений (вследствие снижения сумм оплаты услуг отопления и поставки горячей воды). Собственная территория квартала с современными детскими комплексами в свою очередь означает, что "Дом" начинается не с дверей квартиры, а со двора. А на первом этаже здания будет располагаться детский сад.

Также в квартирах запланированы французские окна для доступа на лоджии (то есть не традиционной высоты, а в величину человеческого роста). Такая изюминка обязательно обратит на себя внимание гостей, это элемент декора, присущий недвижимости повышенной комфортности.

Исходя из совокупности предлагаемых преимуществ, дом по ул. Антона Петрова, 221Д, пожалуй, уникальный в своем роде.

На сегодняшний день в продаже имеются 1-, 2-, 3- и 4-х комнатные квартиры площадью от 37 до 123 кв м.

Мы будем рады предоставить более подробную информацию по нашим телефонам или в офисе продаж!