Офис продаж переехал на ул. Антона Петрова, 221г/3 →

«Домстрой-Барнаул» создает достойные условия для жизни горожан

11 мая

В конце апреля в Белокурихе прошла 15-я юбилейная церемония награждения победителей конкурса «Директор года — 2017. Алтайский край». Тридцать три руководителя региональных предприятий были удостоены этого почетного звания. Строгие критерии отбора на протяжении многих лет остаются неизменными: профессиональные и личные достижения руководителя, высокая социальная ответственность, рост предприятия по всем показателям — объему производства, отчислениям в бюджет, уровню заработной платы. «Московский комсомолец на Алтае» продолжает рассказывать о людях, чей вклад в развитие региона был оценен по достоинству.

Сохраняя традиции

Если вы спросите Евгения Вострикова, директора компании «Домстрой-Барнаул», в чем секрет успешной работы на рынке жилищного строительства, он, не раздумывая, ответит: «В репутации компании». Завоевать ее можно только за счет высокого качества возводимых объектов, а также четкого исполнения всех пунктов, прописанных в долевом договоре, профессионализма команды.

Свою репутацию компания «Домстрой» завоевывает уже три десятилетия. Продолжая традиции строительного управления Алтайского моторного завода, которое вышло на рынок недвижимости в 1988 году, она сохраняет заложенные ветеранами отрасли принципы — возводить не просто жилье, а создавать достойные и комфортные условия жизни для горожан. Девелопер не гонится за количественными показателями, а строит качественно, основательно, как говорится, на века. Благодаря грамотной ценовой политике, застройщик имеет возможность не экономить на стройматериалах, технике и кадрах. Дома возводятся по технологии трехслойной кирпичной кладки. Процесс этот долгий, трудоемкий, затратный, но зато каждая многоэтажка отличается повышенной шумо- и теплоизоляцией. Даже торцевые квартиры, которые обычно не популярны среди покупателей, в них распродаются в числе первых. Квадратные метры сдаются с капитальной подготовкой под отделку, монтажом систем  тепло- и водоснабжения и прочими необходимыми коммуникациями.  

В конце апреля «Домстрой» объявил о старте продаж в последнем доме квартала «Невский-2». Кроме вышеперечисленных преимуществ, новостройка будет подключена к газовой котельной соседнего дома. Это позволит не зависеть от веерного отключения горячей воды в периоды плановых работ жилищно-коммунальных служб города, а жильцы смогут серьезно экономить на услугах ЖКХ. 

Высотки от «Домстроя» не нуждаются в дополнительной рекламе. Каждая из них — визитная карточка и украшение краевой столицы. Создавая проект, застройщик продумывает все до мелочей. Это не только уютные и комфортабельные квартиры, но и современная придомовая территория с игровыми площадками, цветниками, парковками. Например, на Интернациональной, 47, во дворе дома, для жильцов разместили мини-гольф, ростовые шахматы и даже мини-водопад.

Уверенность в будущем

Отрасль переживает не простые времена. Сказываются и снижение покупательского спроса, и кардинальные изменения в федеральном законодательстве, и ужесточение требований к застройщикам. Но коллектив «Домстрой-Барнаул» уверен: компания справится с любыми трудностями и перестроится под новые правила работы на строительном рынке.

Сотрудники организации дорожат рабочими местами. «Домстрой-Барнаул» — это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, социальная защищенность», — признаются они. Для работодателя ценен каждый сотрудник, забота о кадрах в приоритете.

«Коллектив у нас стабильный. Его костяк — это бывшие сотрудники АМЗ, профессионалы своего дела с многолетним опытом, знаниями и навыками. Хотелось бы подчеркнуть, что почетное звание «Директор года» — это заслуга всей нашей команды. День за днем мы движемся вперед, реализуя намеченные планы, ставим перед собой новые задачи», — отмечает Евгений Востриков.

Анна Камалова 

Источник: МКRU Барнаул